你好,游客 搜索
背景:
新闻详细内容:

区文明办开展“文明环境 人人有责”环境清洁日活动

[日期:2017-05-26] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步巩固国家卫生区复审成果以及“美丽房山、文明行动”主题实践活动各项任务有效落实,提升环境卫生质量,提高人民群众参与环境建设的积极性,5月26日,区文明办开展了“文明环境 人人有责”环境清洁日活动,文明办14名干部职工参加活动。

  文明办全体人员来到拱辰街道昊文温泉家园社区,与社区干部、居民一同,重点铲除乱贴乱画和小广告,清扫小区垃圾、规范小区自行车摆放等。并号召居民开展“小手拉大手”活动,以孩子带动家庭,以家庭带动楼院,以楼院带动社会,共同参与社区建设和服务中来;摒弃生活陋习,从我做起,杜绝乱贴乱画、乱泼乱倒、乱搭乱建、乱停乱放、乱拉乱挂等影响公共卫生的不文明行为。
  活动的开展在居民中产生了积极的社会反响,社区居民纷纷表示从从自家做起、从自己做起,杜绝乱扔、乱放废弃物,及时制止张贴小广告的行为,为社区环境卫生尽一分则、出一份力。
打印 | 录入: | 阅读: