你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

区文明办召开“推动移风易俗 树立文明乡风”座谈会

[日期:2017-02-24] 来源:  作者: [字体: ]

  2月23日,区文明办召开“推动移风易俗 树立文明乡风”座谈会。区直部、委、办、局、燕山地区等20个单位的党(委)组副书记、宣传部长参加会议。

  会议就去年中宣部、中央文明办召开的“移风易俗,树立文明乡风”电视电话会议,及第一届全国文明家庭表彰大会上,中共中央总书记习近平的重要讲话,结合我区实际共同座谈了《“爱房山,我文明”主题活动实施方案》。

  区文明办就《“爱房山,我文明”主题活动实施方案》的可行性、问题的准确性、分工的合理性、评选标准的科学性、活动的时效性进行了要求和说明。方案以争创“文明之星”、“文明家庭”、“文明窗口”、“文明校园”为抓手。通过开展主题活动,破除陈规陋习,推进我区文明风尚建设;倡导科学文明健康的生活方式,引领全区人民文明素质和社会文明程度进一步提升。

  与会人员围绕《“爱房山,我文明”主题活动实施方案》,就垃圾分类、环境保护、文明工程、身边文明行为等多方面的问题各抒己见,开诚布公,提出了各自具有引领性的合理化建议。为进一步完善和制定《“爱房山,我文明”主题活动实施方案》奠定了坚实的基础。

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论