你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

房山区举办“四个全面助发展 五爱文化促和谐”主题消夏晚会

[日期:2015-07-03] 来源:  作者: [字体: ]

  6月28日晚,房山区东风街道在燕山文化广场举办了“四个全面助发展 五爱文化促和谐”主题消夏晚会,吸引了两千余名社区居民驻足观看。

  整台晚会展现了东风街道顺应时代要求,不断巩固党的群众路线教育实践活动成果,弘扬五爱文化,将真情服务群众的理念和精神文明建设的成果融合到这场消夏晚会当中。节目都是社区居民自编自导自演,展现了地区文艺爱好者们传播正能量的精神风貌。有展现老人健康风采的舞蹈《张灯结彩》,有充满朝气热爱生活的校园舞蹈《校园之花》,有激情四射展示全民健身运动成果的老年舞蹈《奔跑吧姐妹》,有弘扬传统文化的古筝乐器表演《青花瓷》,有展现爱国情怀的现代京剧《红灯记》,最后以充满民族特色展现社区居民合作成果的歌伴舞《茶山情歌》结束整场演出。

  演出现场高潮迭起,作品各具特色,整场演出着眼四个全面,促进文明发展,从不同的角度展现东风地区广大居民“热爱祖国、热爱社会、热爱社区、热爱家庭、热爱健康”的真挚情怀,弘扬真善美,传递真爱的力量。

  据悉,东风街道全民健身天天有,教育培训周周有,社区活动月月有,大型展演季季有,成果展示年年有,注重将精神文明建设融合到各种文体活动中,寓教于乐,通过丰富多彩的文体活动号召广大居民崇尚真善美,努力提升精神境界,共同践行社会主义核心价值观,在全地区形成弘扬中国精神、凝聚中国力量的社会新风,齐心协力创造和谐美好的新东风!

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论