你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

房山区拱辰街道举办“爱健康 享未来 爱行走”徒步走活动

[日期:2017-07-31] 来源:  作者: [字体: ]

  为展现社区居民健康向上的精神风貌,树立科学健身理念,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,7月21日,房山区拱辰街道在瑞雪春堂社区组织开展了“爱健康 享未来 爱行走”徒步走活动,近200百名社区居民参加。

  徒步行活动从社区网球场出发,沿着社区外环路向刺猬河沿岸一路前行,参加活动的选手们昂首阔步、健步前行。路途中,伴着草木的芬芳,大家踏着轻快的脚步,互相交流着各自的生活、工作,现场一片欢声笑语,和谐的画面展示出社区工作人员、居民奋发向上的风采。经过一个半小时的时间,不管年纪大小,选手们全部坚持走完了全程,回到了出发点,体会着健身的快乐。

  此次活动的开展,倡导了全民科学健身,传递了绿色环保、低碳文明、健康活力的生活理念,营造了社区居民健康向上的良好氛围。

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论