你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

房山区“永远跟党走”党建文化走基层巡演活动走进霞云岭乡

[日期:2017-07-24] 来源:  作者: [字体: ]

  为迎接党的十九大的胜利召开,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强党员教育的吸引力。7月12日,由房山区委组织部主办,区曲艺家协会、霞云岭乡党委共同承办的房山区“党建文化走基层”巡演活动,在霞云岭乡中心小学举办。全体机关干部、村“两委”班子和村党员代表100余人观看了演出。

  活动首先由具有霞云岭特色的《霸王鞭》开场,歌曲《把一切献给党》、《在唱山歌给党听》深情歌颂了伟大的中国共产党,广场舞《今夜舞起来》展现了霞云岭乡村民的文化风尚和良好的精神风貌,情景剧《竞选村支书》、相声《我的老书记》、《有话坐着说》等节目,以群众喜闻乐见的曲艺形式,讲述了党员先进事迹、农村换届选举、发展党员等故事,用艺术的形式反映了当前基层党建工作中党员群众普遍关注的热点、焦点。

  本次活动为大家送上了一堂生动别样的党课,使大家在观看节目的同时深受启迪,进一步坚定了理想信念,增强了一心跟党走的自觉性和坚定性。

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论