你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

区公共文明引导大队与公交集团共同开展“文明出行 查票堵漏”活动

[日期:2017-06-19] 来源:  作者: [字体: ]

  6月15日,区公共文明引导大队与公交集团共同在城关立交桥北共同开展“文明出行,查票堵漏”活动。
  活动中引导员们认真引导公交车进出站,并用手持话筒提示乘客排队依次从前门上车,后门下车。公交集团的工作人员认真监督,逐车排查。“乘客您好!请您在站台上面候车,车辆进站请您注意安全,上车的乘客请您主动刷卡,没卡的乘客请您主动买票,谢谢您的合作。”引导员们一遍一遍的不知疲倦的宣传着我们的文明用语,并发放宣传品200余份。
  此次活动受到了公交集团领导的大力赞扬,领导说“谢谢你们的大力支持,我们搞活动总是有限的,但站台长期有你们的付出,绿色出行、文明出行、国民素质的提高跟你们的努力是分不开的,同时我们也会加强集团内部司机的培训,配合站台引导员们按线停车,文明行车,不挑站,不甩站,希望得到你们的监督。”
  两个小时的活动结束了,引导员们乐此不疲。希望在今后的工作中做到公交、引导双一致,为建设美丽房山贡献出自己的一份力量。
打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论