你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

房山区共文明引导城关中队开展文明引导进校园活动

[日期:2017-04-01] 来源:  作者: [字体: ]

    3月24日,房山区公共文明引导城关中队引导员刘美玲一行四人,冒着绵绵细雨来到周口店镇黄山店小学开展公共文明进校园活动。其目的是宣传文明出行知识,让“小手”拉起“大手”,共同创建文明出行的良好环境。

    引导员们精心准备了宣传内容和宣传形式。生动形象的让学生了解文明出行的必要性和如何做到文明出行。引导员们还在师生面前展示了文明引导的标准动作和旗语,赢得了师生们的热烈掌声。

     课堂上,学生们聚精会神的在听讲,引导员们和师生一起互动,通过问答,手把手的传授规范动作,不同角色的转换等形式宣传文明出行的知识,让师生在愉悦的氛围中感受到文明出行的重要性。引导员们的行动和宣传得到了全体师生的热烈欢迎和高度评价。

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论