你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

我区举行年度首都见义勇为好市民、荣誉市民、模范群体颁证仪式

[日期:2017-03-22] 来源:  作者: [字体: ]

  近日,我区在区民政局举行了2013-2015年度首都见义勇为好市民、荣誉市民、模范群体颁证表彰仪式。
  会上,区民政局负责人宣读了北京市第十一届“首都见义勇为好市民(荣誉市民和模范群体)的表彰决定,并为我区首都见义勇为好市民刘庆、张立、杨泉,荣誉市民张勇,模范群体林建桥、李诗峣颁发了奖章和证书。最后,代表们进行了座谈,发表了感言。区民政局主管领导表示,会进一步做好见义勇为人员权益保障工作,加大困难家庭帮扶力度,解决他们的医疗、子女助学等实际困难,加强见义勇为政策法规及英模事迹宣传,成立见义勇为之家,大力弘扬社会正能量。同时,号召大家以他们为榜样,在全社会形成崇尚英雄、践行英雄事迹的良好风尚,让见义勇为精神代代传承。
打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论