你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

房山区长阳镇举办“喜迎十九大”青少年暑期社会实践活动

[日期:2017-08-28] 来源:  作者: [字体: ]

  8月22日,房山区长阳镇在嘉北社区开展暑期“我是环保小达人”公益行系列活动,共有30多个小朋友参与本次活动。

  活动开始,志愿者给小朋友和家长配发绶带,身披红色绶带的孩子们是此次活动的主角,每个孩子的身上都充满着朝气。之后,活动设置了提问环节,大家自觉排队,积极、有序地参与有奖答题活动。

  答题结束之后,每个孩子及家长都领到了一份绿色有我,节能共享的宣传册及为社区量身定做的环保折扇。孩子们被分为两批在小区、超市及广场周围发放。孩子们积极热情,干劲十足,一发现目标都争先恐后的涌上去,不一会儿大部分传单都发完了。活动结束后每个孩子都领到了自己的奖品,满心欢喜的结束了今天的环保之旅。

  此次活动,不仅使孩子们锻炼了沟通和表达能力,更通过发放宣传册的方式,体验了劳动的辛苦,同时收获了环保的知识,能够在今后的生活中从自身做起,弘扬绿色环保精神。

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论