你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

房山区四大部门领导慰问驻区部队

[日期:2015-07-22] 来源:  作者: [字体: ]

  “八一”建军节来临之际,7月21日,房山区区委书记刘伟,区人大常委会主任孙强,区委副书记、区委政法委书记李江等区四大部门领导来到驻区61579部队参加“军事日”活动,学习国防知识,体验军营生活,向驻区部队官兵致以节日的慰问并送上了慰问金。

  刘伟指出,多年来,驻区部队在全面加强部队现代化建设的同时,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,特别在抢险救灾、护林防火等急难险重任务中,不辱使命、无私奉献,为确保人民群众生命财产安全和地区社会和谐稳定做出了突出贡献。

  刘伟希望广大驻区部队官兵,继续大力发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地关心驻地建设、支持房山经济社会发展,用实际行动为房山作出新的更大贡献。刘伟同时要求,全区各级党委、政府要高度重视双拥工作,全力支持驻区部队建设,积极为驻区部队办实事、办好事,巩固和发展军爱民、民拥军的双拥工作生动局面,努力把我区双拥工作提高到一个新水平。

  随后,区领导听取了我国著名军事专家、海军信息化专家委员会主任尹卓将军就《我国周边安全形势及对策》问题所做的专题报告。在61579部队训练场,区领导观摩了汽车兵实战化训练科目演练,正规化出车、车辆紧急启封、通过战场路、紧急抢修等一个个高难度演示动作,充分展现了官兵们超人的胆略和过硬的本领,他们娴熟的车辆操控能力,更是赢得了大家的热烈掌声。

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论