你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

房山区驻区海军某部开展“做雷锋传人 尊老敬老”活动(图)

[日期:2015-03-31] 来源:  作者: [字体: ]

  35日是一年一度的“学雷锋日”,海军91039部队的官兵们来到房山区良乡镇福港老年公寓,用自己的实际行动学习雷锋精神,争做雷锋传人,为老人们送去一份温暖、一份关爱。

  活动当天恰逢正月十五,官兵们给老人们送去了食品礼盒,为老人们打扫卫生、清理垃圾,详细了解他们的身体状况,与他们拉家常、说故事等,现场暖意融融,情真意切,老人们欣喜之情溢于言表。最后,他们还为老人表演了自创的文艺节目,并与老人代表合唱了《学习雷锋好榜样》。

  据了解,从2005年至今,海军91039部队的官兵们每逢重要节日都会来到公寓看望老人,了解他们的健康和生活所需,做一些力所能及的事情,充分发扬了社会的敬老爱老之风,体现了军民的鱼水深情。

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论