你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

拱辰街道开展“美丽房山 环境先行”文明环境综合整治行动

[日期:2017-04-25] 来源:  作者: [字体: ]

       近日,拱辰街道通过悬挂横幅、张贴发放宣传材料等方式,配合社区环境综合整治行动,在社区内广泛开展“美丽房山 环境先行”文明环境综合整治行动,营造了良好的社会氛围。

  文明环境综合整治行动中,向广大居民宣传环境综合整治的重要性,倡导居民爱护环境卫生,积极为本区国家卫生区复审工作做贡献。与此同时,各社区定期召开专题会议,在学习传达上级文件及会议精神的基础上,研究部署本社区卫生区复审相关工作,组织辖区党员和居民、社区志愿者们开展社区文明环境综合整治工作。社区两委班子身先士卒,楼组长、党员骨干和志愿者们,积极投身到清理社区垃圾、堆积物、楼道杂物、小广告等环境卫生综合整治工作中来,大家任劳任怨,积极性很高。

  经过连日来的综合整治和清理,各社区环境得到了很大提升,整治工作仍在有条不紊地推进。相信通过整治,将为社区广大居民创造更加优美宜居的环境,进一步消除各类安全隐患,提升居民幸福指数!

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论