你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

文明办主要职责

[日期:2018-07-25] 来源:  作者: [字体: ]

(一)贯彻执行党和国家有关精神文明建设的方针、政策和规定,落实区精神文明建设委员会的各项决定和工作部署,综合、协调、指导全区精神文明建设工作;拟定全区精神文明建设的总体规划、目标和实施意见,起草房山区精神文明建设工作要点和有关规定;组织、监督、检查精神文明建设有关工作事项在全区各单位的落实。

(二)组织、协调、指导全区思想道德(社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德)教育活动。

(三)负责全区创建文明单位、文明村镇、文明社区、文明景区、文明行业、文明家庭活动的组织、协调、指导工作。

(四)负责组织、协调、指导全区军(警)民精神文明共建工作;协调有关部门做好随军家属的安置工作;会同有关部门开展国防教育工作。

(五)负责组织、协调房山区精神文明建设总结、评比、表彰的具体工作。

(六)承办区委、区政府交办的其他事项。

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论