你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

房山区文明办召开机关作风建设整改专题会

[日期:2018-07-25] 来源:  作者: [字体: ]

 

 

 

                                                                

根据区委区政府关于机关作风整改要求,房山区文明办高度重视,在46月份相继组织专题学习、制定内部各项管理制度的基础上,724日,召开由全体机关干部参加的机关作风建设整改专题会议。

会议首先由牢头领导汇报本单位机关作风进展情况,而后就本部门工作中存在的问题进行了认真查找,梳理出三个方面的问题:一是主体责任还不够明确,“一岗双责”意识不够强,落实主体责任全程记实制度坚持不够好;二是专项整治行动力度不大,监督检查不到位、不经常;三是与相关部门工作沟通不及时,不够主动。

会上大家就机关作风建设进行了集体讨论,每名干部结合自身情况进一步作了对照检查。

会议结合上述问题,提出了进一步整改措施:一是认真组织学习,不断增强自律意识。二是完善相关制度,缺什么补什么。三是加强作风建设,强化服务意识,提高工作效率。

                                                                             

 

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论