你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

爱群少年悦动长阳——长阳中心小学举办第四届体育节

[日期:2017-05-04] 来源:  作者: [字体: ]

     4月27日,长阳中心小学举办“爱群少年 悦动长阳”第四届“爱群杯”体育节。

  2017年的体育节,学校除了设置了传统的体育运动项目之外,还特别设立了众多的亲子项目:一分钟亲子带人跳、亲子跳绳接力、10米运球障碍跑等,都受到了孩子们和家长的欢迎。传统的男女100米、4*100接力、跳高、跳远等项目,也在本次体育节上受到了孩子们的追捧,长阳小学的爱群学子们,在操场上尽情的释放自己,展现自己,长阳中心小学的操场上成了一篇热闹而欢腾的海洋。

  长阳中心小学第四届体育节的召开,预示着为期一个月的学校体育节拉开了帷幕,学校会在本次运动会的基础上,对后续的体育节工作开展一系列的活动,让孩子们不仅仅在运动会上展示自己,还有更多的舞台等着他们展现风采。

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论