你好,游客 搜索
-->
背景:
阅读新闻

我区文化活动中心多元服务助推文化发展

[日期:2017-04-06] 来源:  作者: [字体: ]

      我区文化活动中心自去年12月31日试运营至今,共接待读者31万人次,办理联合读者卡7300个,图书借阅人次23748人,借阅册次72000册。试运营三个月以来,创造了多项纪录:一个月的图书借阅量就相当于区里老图书馆一年的总量;图书证相当于以前老馆3年的办证量。

  一季度,共开展传统文化、健康养生、家庭教育公益讲座21场,培训2000余人次;公益性市民艺术培训课程“艺术学堂”共设9个门类,516个班次,培训8580人次;开设文化艺术类教学35个班570人,6800余人次;艺术启蒙课程开设综合美术、民族民间舞、芭蕾舞基训、钢琴、电钢、拉丁舞、古筝、播音主持、小提琴等10余个专业,艺术普及免费公益课程共培训学生240名;艺术培训课程学员63人;梦想剧场上演了杂技、北方昆曲、评剧等20余场剧目。

打印 | 录入:fangshanwmb | 阅读:
热门评论